cacacau 2k10. welcome 2k11

|
Today is the last day in this year. Goodbye 2k10..welcome 2k11.

n di tahun 2k11...aku cuma pengen...
hidupku di tahun 2k11 lebih baik dari tahun sebelumnya
kerjaanku lancar
keluargaku lebih banyak senyum dan lebih bahagia
hubungan pertemanan akan baik.baik saja
hubungan percintaan *uhuk .... bisa longlast sampe tahun berikutnya :)

oh ya...and thanks for U who completed my life in this year
My Family ( mom, dad, utie, dio, adi )
Temen.temen radio
Temen.temen Koprol
and...My beloved boyfriend

nulisnulisaja

|

hari ini super duper omaigad skali. Too much pressure. Mulai dari ini itu ini dan itu *tidak bisa dijelaskan yah?

dan alhamdulillah setelah nangis…lumayan bisa agak santai. Hehe..ternyata nangis bisa jadi obat yang mujarab :)

oh ya…saya juga baru menemukan salah satu hal yang bikin pusing saya kumatlagikumatlagi. Yaitu….berpikir secara berlebihan. Hmm…apakah itu artinya saya butuh yang namanya LIBURAN ?? hahhaha….in my dream

btw, sore ini jalan2 ke tumblr yang udah saya follow. Ada yang lucu *paling engga bisa bikin saya ketawa hari ini :D

Ditulis kurang lebih seperti ini » nulis ucapan selamat hari ibu kok di FB. Emang si ibu punya FB ?

hehehe….dan bodohnya…saya juga ngucapin Selamat Hari Bunda via salah satu jejaring sosial buatan Indonesia. Heheheh….*tepokjidat

...

|
pagi ini pengen disms sama Ponggo :(

buat syapa?

|
Holaaa.....apa kabarnya hari ini?
Gimana smalem ? Masihkan Insomnia itu menyerang ?
Aq ? Insom sudah lama ga nengokin aq. Yah...lumayan lah, ga bikin mataku jadi ga indah lagi *ehe..

Kok malah ngobrol Insom sih ? Mo ngobrolin soal temen kok.
Catet yak? soal temen lho....bukan soal aq. Skali lagi SOAL TEMEN.

Syukurlah ini g kejadian di aq :)
Tapi....kalo nyoba buat nempatin diri di posisi temen aq itu, DATZ HURT !!
Ga kebayang aja gimana kalo kita deket ama seseorang...udah mulai nyaman dengan seseorang itu dan dari rasa nyaman itu muncul rasa suka. Iyah...rasa suka. Rasa suka yang entah sudah brubah jadi prasaan jatuh cinta ato tidak.
Jadi inget kata dosen...ga ada yang kebetulan di dunia ini...kecuali perasaan jatuh cinta.

Hey..stop ngebahas dosen !!!

Jadi temen aq itu udah ngerasa nyaman ama seseorang yang truuus brubah jadi rasa suka. Dari obrolannya sama aq....ya emang kliatan banget kalo dia emang suka ama orang itu.

Tapi u know what ?? orang itu bilang ke temen aq kalo dia udah jadian ama orang laen ::hammer::
Entah gimana rasanya kalo ada di posisi temen aq itu. Bahkan aq cuma orang laen yang ngedengernya aja juga ikutan "ouccch...datz hurt".

Yang sempet bikin aq agak sebel n pengen nglempar orang itu pake piring bekas roti bakar adalah.....knapa km (seolah-olah) ngasi harapan ke temenku itu ?? Knp bikin dia senyaman mungkin kalo deket ama km ?? KENAPA ??

dan sekarang km bilang ke aq..."aq brasa g enak banget neh".

Aseli....dodol lo !!

...

|
Sometimes....it's okay not to be okay.

Apa sih salahnya pergi tanpa tujuan ??

|
Ada yang salah ya kalo pergi kemanamana sendiri atau tanpa tujuan ?
Ga ngrugiin siapa.siapa juga kan?

Bisa aja kan....pertama aq mau ke tempat ini, tapi tau.tau di tengah jalan ngliat / kepikiran tempat itu trus pengen mampir kesitu.

Ada yang salah ya? engga kan ? toh pada akhirnya aq akan sampai ke satu tempat yang masih di atas tanah dan masih di bumi.

(masih) galau..

|
Dari siang ampe sesore ini saya ngerasa galau segalau.galaunya.
Saya kesel coz mo makan , tapi ga ada ide mo makan apa.
Saya sebel coz mo nelp temen, tapi ga tau mo nelp syapa.
dan saya superduper sebel n kesel coz sms temen, ga ada yang bales...skalipun ada itu juga cuma sekata.

Aseli galau segalau.galaunya
Scara, kerjaan saya untuk hari ini udah selesei semua dan dunno what to do.

*Ya Allah...maap yah, soresore mo ujan gini saya udah segambreng ngeluhnya :)

galau..

|
hari ini saya lagi GALAU

MyFaveMonday..

|

Mungkin ga banyak orang
*termasuk aq .. yg bilang IHATEMONDAY, kalo tiap senin...
  • jam kerja masuk jam 10 am *jadi masih ada waktu buat narik slimut
  • pulang kerja jam 3pm *jadi bisa jalan ke mall ini dan mall itu
  • internet berkecepatan 5x lipat dari hari biasa *bisa ngegame n donlot pilem dengan lancarjaya
  • dapet tiket nonton *yay!!
  • sepulang kerja ada acara karaokean bareng temen sekantor
  • jam makan siang diisi dengan menu-menu yang mewah *dibayarin kantor pastinya :D
Seandainya...... ::hammer::


Aku Padamu..

|

Yay !! Akhirnya kebeli juga buku ini *hepihepisohepi

Beli dimana ??
beli di TokoGunungAgung Cimol

Sama syapa ??
my lovely fren....kak Endah :)

Kapan ??
mm....kapan yah. Hari minggu kayanya.....coz samasama pas bisa libur :)

Isi bukunya gimana ??
isi bukunya bagooooos. Bisa jadi referensiku dalam hal rayu-merayu *halaaah..


stop bikin quote !!

|
kamu !!

iya saya sebel sama kamu !!
kamu yang songong !!
kamu yang sok paling penting !!
kamu yang sok paling hebaaaaaaaaaat !!

jadi inget lagunya Sherina....dia pikir...dia yang paling hebat , merasa paling pintar dan paling dasyat.

yes okayyy.....kuakui kamu hebat pintar dan dasyat kalo bikin quote.
Tapi ternyata kamu brenti disitu aja. Cuma sampai level bikin quote doank.
Masalah quote itu bisa kamu praktekin ke diri kamu....wew....ya ga mungkinlah.

Omaigad....kadang aq heran sama orang yang ngelike quote2 kamu. Oooomaigad banget !! Tapi yasudlah...wajar kok, coz mreka ga sehari-hari sama kamu :)

Tapi pliz...kalo aq boleh rekues. Plz...bikin quote2 yang emang kamu banget aja ato...stop it !!

aq cuma berharap kamu cepet.cepet pergi dari rumahkeduaku. datz all

gajelas !!

|
Hollaaa Peepz....how's ur day ? mm...still on ur bed? yesss ? wow...great !! Emang bener banget, ujan - ujan gini mah baeknya emang mlungker di kasur ditemenin guling plus narik slimut *omaigad...i miss my wonderdollz badly !!

Benernya ..have no idea buat nulis blog. Entah mo nulis apa. Tapi gimana yah? kerjaan udah slesei sbelum waktunya sih \m/ ::bang my head::

*blank
**masih blank
***omaigad !! have no idea !!


Intinya adalah....pengen ujannya cepet brenti, pengen pulang masuk kamar, pengen maem mierebuscaberawit, pengen onlen dengan kecepatan yang lancarjaya, pengen ketemu RickyMartin ::hammer::

buat syapa?

|
kesel !!!!
kesel tingkat tinggi !!!

hari ini uda nulis banyak.banyak !! taunya malah error pas mau aq edit lagi !!
sialllll !!
siblog knapa seeeeeeeeeeeeh??


apa????? kamu nyuruh aq nulis lagi ??
tadi tuh udah banyak banggget tau !!

lha...ya buat kamu donk postingannya. Postingan yg error tadi kan ? iya...buat kamu.
Soal apa? mmm...y banyak. soal ini...soal itu...

udah ah!! males !!

takuuuuut

|

terjadi tiap malam di kamar bawah >.<


Smarang.Ujan.Lagi

|
Smarang ujan lagi >.< Kamu dimana ? Keujanan ga ?

Im Worried >.<

L.O.V.E

|




have a beautiful satnite,peepz !!

theDodolz

|
Sheeps trying to hide to the fox


This is my favorite!


Dove’s Wedding


Fishes trying to open the VAULT


The eagle bumped into the SWAN boat for thinking it is food

dari sini

buat syapa?

|
Dear kamu...
boleh minjem telinganya sebentar ??
bentaaaaaar aja..


aq pengen cerita


#aseli.cumapengenkamudisitu n dengerinceritaaku

Sesame.Street

|

Kangen nonton Sesame Street *kalo sekarang namanya Jalan Sesama
Inget dulu, ga pernah absen sama yang namanya Sesame Street. Dulu sih maennya di RcTi jam 2pm. Jadi tiyap pulang skool, langsung duduk manis di depan tipi nonton Sesame Street *kebayang soundtracknya....
Dan sampe sekarang aq masih inget banget lagu yang dipake Sesame Street untuk latihan berhitung *ingetin aq buat nyanyi di depan kamu yah kalo ketemu :D

Masih sedikit inget..syapa.syapa aja yang di Sesame Street.
  • Yang berbulu merah itu namanya ELMO. suaranya kaya anak kecil *emang masih kecil tauuu ::hammer::
  • yang vampir itu namanya COUNT DRACULA. Dia yang suka ngajarin berhitung !! love u Mr.Count Dracula !!
  • yang biru sebelah Count itu namanyaaaa *agak lupa ... GROUCH. And sesuai namanya...dia hobi banget maramara n menggerutu
  • sebelahnya Grouch, ada ERNIE....yang paling konyol di Sesame Street. Ernie itu serumah ama EDDIE (rambut jabrik + celana Ijo ). Kalo si Eddie mah orangnya pinter :D
  • kalo bawahnya Eddie, burung kuning itu namanya BIGBIRD. Bigbird bisa dibilang maskotnya Sesame Street. Baek n suka ngasih quote *ada bukunya kalo g salah
  • yang warna biru bawa kue itu namanya COOKIES MONSTER. Sesuai nama, cookies monster paling g tahan kalo liat makanan. Langsung dilahap...nyam nyam nyam.
  • n the last....favoritkuuu banget....ituuu tuh yang warnanya ijoooh, namanya OSCAR !! Oscar itu tinggal di tempah sampah n dari tempat sampah itu...kadang bisa keluar sepatu,kursi sampe kulkas pun bisa ( jadi pengen liat dalem tempat sampahnya Oscar ). Oh ya...Oscar itu pemarah n suka banget maramara *just like me..hehe. I love u OSCAR !!



status FANSPAGE !!

|
1st of all ... postingan ini tidak ada hubungannya dengan SIAPAPUN !!

Hari ini pas jam syaran..seperti byasa, tiyap dijey musti pasang status di FANSPAGEnya RADIKS. Dan seperti byasa pula...aq blank mo pasang status paan. omaigad !! Akhirnya setelah bolakbalik teenMagz, koprol sanasini, maen game di fesbuk *lho?.....akhirnyaaaa ::drumroll:: aq dapet status juga. Dan another status ga penting hari ini adalaaaaaaaaaaaaaah ::drumroll::
sms basabasi apa yang pernah kamu kirim ke seseorang ?


N jawaban Temen Radiks...macem.macem *semacem.macem nicknya di fesbuk !! *benernya yg komen banyak...tapi jawaban yang sama...aq ambil salah satunya aja .
  1. Saras Adriholic Djumaryo : lagi apa ?
  2. Rrurriey Bulumbemmz Prethdundpreth : aq kgen deh sma km
  3. Anjung Nthugagsucka Durianmonthong : lge pha say? jalan yuk?
  4. Ugik Soegihartono : ge ap? dah maem ?
  5. Meilita Satusatunya : gmn seneng ato sedih hari ini ?
  6. Fachruel bledex last minute : Lg di kuburan g? xlo g , keluar yuk ?
  7. Nopha Sucket : Ortu gmn kbrnx ?
  8. Tha'annisaa Tiastius : ech kmu dicariind ma temnkuw tu ?
  9. Me : duhhh...London panas nih. Semarang gimana ?? **basabasigailmiah
Kalo kamu .....gimana ??

have a nice Tuesday !!

|
Bersenang.senanglah dahulu, tetap bersenang.senanglah kemudian


-Tee-

yay !! kyaaaaaaaaaaaaa !!

|
hari ini benernya saya pengen melewati pagi dengan kata 'yay!'.
Yes okay.. memang pertamanya 'yay!' tapi berakhir dengan 'kyaaaa!'

hari ini ngantor jam 8. Nyampe ruangan langsung buka leptop n bikin kotakota. Untungnya smalem udah nyicil nyari beritanya, dengan harapan...pagi ini ..sampai jam 11 nunggu jadwal syaran..saya bisa maen game di fb. waks !! bcanda ! saya bisa ngerjain tugas segambreng yang laen .
Kotakota selesai jam 09.06 n langsung saya kirim ke boss ini dan boss itu *deadlinenya sih jam 10 ( byasanya kirim 09.55 ....jadi brasil kirim jam 09.06 brasa ada kebanggaan tersendiri *hueeekz ).
Okay...kotakota udah beres kirim 09.06. Abiz itu langsung maen game, ngoprol trus liat.liat tumblr.

Daaaaaaaaaaaaaaan.... jam 09.48 disaat saya mo nutup program msword yang ada kotakotanyaaa, lho ? kok ada pilihan yes or no ? di save ato engga ? Dengan pedenya saya klik NO coz uda yakin banget kalo tadi uda saya simpen.
Tapi gatau knapa tiba.tiba pengen ngecek ulang file yang saya kirim ke boss ini dan boss itu. And u know whaaaaaaaaaaaat !!!! ternyata file yang saya kiriiiiiimmmmmm ::drumroll:: ...bener kotakota sih. Tapi kotakota yang saya bikin smaleeeem....yang masih 3 berita !!! ternyataaaa 2 berita yang saya bikin pagi ini blom kesimpen !!! Raaaawwwrr !!! pengen buang leptop ke tengah laut rasanya --> lebay !!

-the end-

buat syapa?

|
Ga boleh Ge'eR ..tapi aq seneng bisa ketemu kamu.
Ya ya ya...aq tau, mungkin kamu ga sadar. Tapi aq banyak blajar dari pengalaman2mu, dari cerita2mu, dari foto2mu yang unyuu, dari tulisan di blog2mu n ur ebook of course. Ups..lupa ...tentunya dari bcandaan2 kamu yang....aneh *hehehhe..
Makasyi yah ?



bcoz of you

|
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

intinya adalah....
hari ini aq males syaran bcoz of you !!
hari ini aq makin ngestream ga berirama bcoz of you !!
hari ini aq ngeblog ga jelas kaya gini bcoz of you !!

damn !

nonton TEETAnic

|


buat syapa?

|
aq benci saat aq harus merasa senang tiap kali ketemu kamu, senyum.senyum sendiri, memandang jauh sambil sesekali melihatmu, menebak.nebak dan sekali lagi menebak.nebak.
aq benci merasa deg.deg'an setiap kali menunggu kamu online dan sekalinya kamu muncul, aq akan berpikir, senyum dan berusaha mencari kalimat.kalimat lucu biar kamu yang di seberang sana bisa ketawa. Karena kata orang, cara mudah membuat orang suka padamu adalah membuatnya tertawa *smoga itu benar ya ?
aq benci merasa senang tiap kali melihat sms dari kamu di inboxku. aq benci saat aq harus memilih...hapus ato tidak smua sms yang aq terima dari kamu.

damn !! ...aq benci perasaan ini !!

question.n.answer #7 >> random

|

1. Do you believe that there’s always room in your heart for your first love?

- hahahhaha....ga kepikiran n ga akan.

2. Do you think that your last ex deserves to die?

- wew....mmmm....skip !! haha

3. Why did you hug the last person you hugged?

- because i love him :)

4. What was the last song that kept ringing on your mind last night before you sleep?

-Pasto^AkuPastiKembali

5. Where will you be tonight?

- kamar adek

6. Who do you trust the most in your life?

- Allah SWT

7.Would you change your name?

- No,i love my name.

8. What’s your zodiac sign?

- pisces

9. Do you feel like you’re a good person?

- hohooh...menurutmu ?

10. Do you like to have your hair long or short?

- long hair

11. What do you miss the most in your past?

- jaman kuliah di Unika

12. When’s your birthday?

- 16 Maret

13. Do you believe everything happens for reason?

- I do believe that

14. Where have you been today?

- ini sih masih di perpus...nti entah mo k Gramed...Nyalon...jalan2

ice cream...yummy

|

i want my ice cream !!!

makasyiii

|
makasyi yah buat tutorialnyaaaah?? nti aq cobaaa (^_^)v

btw, aq dapet quote bagus n tiba.tiba keinget sama kamu

you know what’s annoying : text someone a long message and get a 1 word answer!

|

Don’t ever cry for someone who didn’t even care to ask ‘WHY’ !

question.n.answer #6

|
1. What color is your toothbrush? pink ♥
2. Name one person who made you smile today? unyuu

3. What were you doing at 8 am this morning? bangun tidur
4. What were you doing 45 minutes ago? di depan leptop

5. What is your favorite candy ? cha cha
6. Have you ever been to a strip club? skip

7. What is the last thing you said aloud? joooo *manggil dijeyku
8. What is your favorite ice cream flavor? coklattt
9. What was the last thing you had to drink? aer putih
10. Do you like your wallet? yess
11. What was the last thing you ate? nasi padang

12. Have you bought any new clothing items this week? minggu ni blom
13. The last sporting event you watched? liat si OB basketan d halaman depan radio
14. What is your favorite flavor of popcorn? salty
15. Who is the last person you sent a text message to? unyuu
16. Ever go camping? persami termasuk yah ? pernah kalo gitu

17. Do you take vitamins daily? engga..hehe
18. Do you go to church every Sunday? engga ke gereja
19. Do you prefer Chinese food over pizza? yang penting gak ada ikan atau seafoodnya
20. Do you drink your soda with a straw? yuppi
21. What did your last text message say? ga ikut ke Java?
22. What are you doing tomorrow? ngantor lah ..
23. where is 24? sesudah 23 sebelum 25
24. Look to your left, what do you see? pintu warna coklat
25. What color is your watch? ga make
26. What do you think of when you hear the word Australia? sydney
27. Do you go in at a fast food place or just hit the drive thru? langsung ke tkp
28. What is your favourite number? 16 ♥

29. Who's the last person you talked to on the phone? ratih *nanya jalan
30. Any plans today? ga ada

31. Last song listened to? astrid - tak ingin dicintai
32. Do you have a maid service clean your house? ga adaa T,T ga balik lagi T_T
33. Are you jealous of anyone? lagi engga
34. Is anyone jealous of you? pastinya. hahahahhaha. ::hammer::
35. Do you love anyone? yuppi
36. Do any of your friends have children? ada
37. What do you usually do during the day? bangun.kerja.syaran.pulang *gitu.gitu terus
38. Do you hate anyone that you know right now? syapa yaa ? lagi engga
39. Do you use the word 'hello' daily? biasyanya sih "HAI"
40. What color is your car? silver
41. Do you like cats? tidaaaaaaaaaaaak
42. Are you thinking about someone right now? hehehe....iya
43. How did you get your worst scars? pas jaman SD...jaman maen lompattali trus jatoh

i love my JOB

|

Yeaaah...I Love My Job.
Walopun kadang bikin capek jiwa dan raga sampe pengen nangis seharian, but i do love my job.





question.n.answer #5

|
THREE NAMES I GO BY
1. teeta (banyakan manggilnya ini)
2. sinta (anak.anak radio ato yang kenal aku dari radio)
3. tee (ada beberapa yang manggil gini)

THREE JOBS I HAVE HAD IN MY LIFE
1. radio announcer (dari 2k3 ampe skarang)
2. BSO (Juli 2k10 ampe skarang)
3. tukang megang duitnya PC PRSSNI ( dari taon brapa yah? uda 2 periode ini kayanya )

THREE PLACES I HAVE LIVED
1. Semarang
2. Manyaran
3. London *ngarep.com

THREE TV SHOWS THAT I WATCH
1. petir
2. ovj
3. yang kartun.kartun

THREE PLACES I WANT TO GO
1. jogja
2. bandung
3. london

THREE OF MY FAVORITE FOODS
1. basooo haluss pake mie kuning
2. ramen
3. mie rebus pake cabe rawit

THREE FAVORITE BANDS/SINGERS
1. mocca
2. astrid
3. pink

THREE FAVORITE SPORTS TO WATCH
1. anak smp deket radio lari2 pagi
2. ibuk.ibuk deket rumah aerobik tiyap minggu pagi
3. mas.mas spedaan depan radio

THREE FAVORITE DRINKS
1. esteh
2. fanta merah
3. aer mineral

smiley

|

kalo harinya ga asik, senyum aja


If.I.Love.U...

|


tapi satupun bahkan ga ada

|

aku pengen cerita....tapi kenapa telpnya sibuk terus ?
aku pengen cerita....tapi kenapa smsnya pending terus ?
aku pengen cerita....tapi kenapa ymnya udah offline ?
kenapaaaaaaaaaaaa ?!?!

Ini ga adil !! ga adil banget buat aku !!
aku slalu brusaha ada buat kalian.
tapi kenapa disaat aku butuh ...hanya hari ini....sekarang !!! tapi kalian bahkan ga ada !!
kalian ga ada disitu buat aku !!
Ini ga adil buat aku.

aku cuma pengen ngobrol.
aku cuma pengen salah satu...salah satu saja...ada disitu buat aku.
aku cuma pengen cerita.
aku cuma pengen cerita ...betapa bencinya aku hari ini dengan hidupku.


.......
hidup itu dinikmati
kalo sedih ...nangis aja
kalo seneng ...ketawa aja
........

semudah itu ?
bisa ngejamin....setelah aku nangis...smuanya akan baik2 aja?
bisa jamin....setelah aku selesai nangis....smuanya bisa ilang gitu aja?
BISA JAMIN GAAAAAAAAAAAA ?!?!?

aku cuma pengen salah satu dari kalian ada disitu.
nemenin aku disaat aku nangis
nemenin aku disaat aku kaya gini

tapi satupun bahkan ga ada

question.n.answer #4 -> bout d'First

|
1. Who was your FIRST prom date?
kyaaaaaaaa.....blom ada prom.prom'am

2. Do you still talk to your FIRST love?
hahahhaha.....uda lupa yang mana orangnya *rezz

3. What was your FIRST alcoholic drink?
skip.

4. What was your FIRST job?
syaran d radio

5. What was your FIRST car?
simeraaah :D

6. Who was the FIRST person to text you today?
MasRudy --> jadi ikut ke PD g?


7. Who was your FIRST grade teacher?
Bu Lis

8. Where did you go on your FIRST ride on an airplane?
semarang ke jakarta

9. Where was your FIRST sleepover?
kamar adek

10. Who was the FIRST person you talked to today?
Adi --> nitip kunci donk

11. Whose wedding were you in the FIRST time?
sodara

12. What was the FIRST thing you did this morning?
check ada sms ato engga

13. What was the FIRST concert you ever went to?
sheila on seven di Java Cafe *keujanaaaan...g dapet taxi..

14. FIRST tattoo?
bukan yg permanen kan ah ? di pergelangan tangan kiri

15. FIRST piercing?
pas bayi domz

16. FIRST foreign country you've been to?
London *in my dream :D

17. FIRST movie you remember seeing in the theater?
AADC

18. What was the FIRST state you lived in?
Semarang

19. If you had one wish. What would it be?
si Bapak bilang "iyah...gpp"

20. What is something you would learn if you had the chance?
blajar gitar, blajar naek motor

seneng liat kamu senyum

|

aq seneng liat kamu senyum

PakStev..

|
hari ini abiz miting, mampir k karyadi nengokin PakStevanus *selanjutnya saya sebut Pakstev. Pertama kali pas dateng k Karyadi nengokin si temen yg katanya kena chikungunya *hedeh...nakutin amat sakitnya??.....kasian ngliat Pakstev yg pas itu tidur sendirian...ga ada yg nungguin*clingakclinguk nyari istri ato anak.anaknya yg emg engga ada d tempat.
Sempet mikir. 'ih...si bapak ini pasti ditinggal kluarganya seorang diri karena udah tua' *mikirnya udah kaya yang di sinetron.sinetron itu. Tambah kasiaaaaaaaaaan....mana Pakstev pas itu tidur mlulu *mata berkaca.kaca.

Daaaaaaaaaaaaan ::drumroll:: tebak.tebak buah manggis !!! Hari ini...beraniin diri buat nengok Pakstev. Nengokin orang yang engga aq kenal.
Gatau juga kenapa ada prasaan pengen banget nengokin Pakstev. Kasian aja seh pas dulu itu beliau g ada yang nengokin *mata berkaca.kaca.
Trus tadi ketemu ama istrinya PakStev *yang selanjutnya kita sebut BuStev. Kata BuStev sih si bapak sakit paru.paru basah. Dikasih selang dimananya gituh *ga begitu jelas pas neranginnya. PakStev udah di karyadi hampir 2mingguan n ga ada sodaranya yang nengokin *rawwwrr....kok bisa sih?.
Yawda deh....bdoa aja buat PakStev biar cepet sembuh*matanya berkaca.kaca lagi ...biar cepet pulang rumah.
Oh ya...smoga Pakstev suka kuenya ya ???

aku pengen ini itu

|
Alasan pengen : emang dari pertama kali nyoba ramen...langsung ketagihan. Tapi yang beef y ?
Tujuan : pengen nyoba yang dibelakang Java ama Komachi d Javamall
Sama siapa : ama Ai ato sendiri juga gpp



alasan pengen : capek mikir kerjaan 24jam sehari
tujuan : Yogya aja deh...ga usah jauh.jauh
sama siapa : Ai ? ::hammer:: ...ama kluarga deh...biar bisa bli ini itu





senin, 4 Oktober 2010

|
Sejak dua minggu kemaren saya suka banget sama kalimat...
My Brain Doesnt Work On Monday

karena emang g bisa diajak kompromi setelah dikasih libur 2hari ( sabtu n minggu )/

Tapiiii....itu ga berlaku buat SENIN ini. Karena apaaaa ? Karenaaaaa..... ::drumroll:: karena iniii :
  • bangun kepagian ( 01.30 ) langsung keingetan bikin kotakota *tapi karena ngantuk...ketiduran lagi
  • nyampe radio jam 8am ... langsung bikin kotakota lagi
  • dapet report sms eraaawwr ( langsung ngehubungin IT...n dipandu musti gini musti gitu, tapi tetep aja g bisa )
  • syaran tanpa ada sms masuk
  • lagi.lagi IT nelp k fren mo mandu benerin program sms ( musti donlot ini, instal itu, nyimpen ini n ngeZip itu )
  • jam warnawarni yang mesen di KasK*s uda nyampe. Tapi...kok g ada baterenya? katanya adaaaaaaaaaaaa?? ::hammer:: ::hammer::
  • lagi.lagi nyantai...malah dapet order donlot ini dan itu. raaawwr
  • masih blom dapet sms dari orang nomersatu di henponku !!

Poor ME

question.n.answer #3 -> bout HENPON

|
RINGTONE KAMU APA ??
ring tone = kriiiiing.....kriiiingg
msg= hatchiii

ORANG PERTAMA DENGAN HURUP "M" di PHONEBOOK KAMU ?
markodik --> penyanyi lagu perjuangan n tukang bikin kaos keren !!

ORANG YANG TERAKHIR KAMU TELP ?
Aiku

TERAKHIR DAPET MISKO DARI SYAPA ?
syapa yah ? smalem sih orang gila 1...biztu blom ada lagi

ORANG PERTAMA DENGAN HURUP "C" di PHONEBOOK KAMU ?
cadal --> temen kerja Ai

ORANG URUTAN KEDUA DI PHONEBOOK KAMU ?
Aiku blekberi

SMS URUTAN KETIGA DI HENPON ?
boleee...tapi Ai mau mandi dulu. py ? *dari aiku

TERAKHIR TERIMA TELP DARI SYAPA ?
yang trakir masih kemaren...bapak.bapak dari label

SMS URUTAN KELIMA DI HENPON ?
masih miting yah? *dari Aiku

JUMLAH SMS DI HENPON?
177


SMS URUTAN KETUJUH DARI SYAPA ?
dj madrim

ORANG PERTAMA DI PHONEBOOK YANG BERHURUP "B"
Bapak with love

SMS URUTAN KEDUAPULUH DI HENPON ?
astagaaaa...nyusahin aja sih pertanyaannya. Dari Ratih "mbak...nti jadinya Sando yg syaran"

SMS URUTAN PALING BAWAH DI HENPON ?
lupyu miku *hagzhagzhagz...maluuuuuuw

ORANG BERHURUP "H" PERTAMA DI PHONEBOOK ?
home

**capek gilaaaaak !!! ::hammer:: yang bikin pertanyaan !!

kamu n kamu !!

|
Kadang saya heran....
buat apa saya support kalian, kalo kalian bahkan tidak support saya !!!

Jangan pernah remehin saya !! itu aja !!

question.n.answer #2

|
1. Syapa nama mu ?
- TEETA

2. Tempat tinggal sekarang ?
- SEMARANG TERCINTAAAH

3. Skull / Kul ?
- KULIAH DONK *ayoooh kaaaapan Tee ?

4. Tempat tanggal lahir ?
- SEMARANG, 16 MARET

5. Urutan sekolah dari SD hingga hingga sekarang ?
- SD BERNARDUS, SMP DOMSAV, SMU 6, UNIKA, UNDIP

6. Kegiatan belakangan ini ?
- NGOPROL

7. Sejak kapan terjun ke dunia net ?
- TAON 99

8. Gabung pertama kali di ?
- YAHOO

9. Selanjutna ?
- FS DAN SEBANGSANYA

10. Alamat Email yang dipakai ?
- SKIP !!

11. Sering OL di ?
- YM

12. Game yang sedang dimainkan belakangan ini ?
- SMUA GAME DI FACEBOOK .

13. Yang memiliki tantangan terbesar ?
- SAAT CINTA DIUJI DENGAN EGO MASING-MASING YANG MO MENANG SENDIRI

14. Status sekarang ?
- IN A RELATIONSHIP

15. Yang selalu wall-to-wall dgn lw tiap hari ?
- JARANG NGEWALL *FESBUK CUMA BUAT NGE'GAME

16. Sudah berapa wall ?
- SETDAAAH....DIBILANG JARANG NGEWALLLLL

17. Yang sedang dekat dgn ?
- LEPTOP

18. Udah berapa lama ?
- AWAL MASUK UNDIP

19. Jumlah Hape ?
- DUA

20. Apa aja ?
- HENPON FREN AMA SAMSUNG

Step 2 : Advanced

21. Kerjaan yang sedang ditekuni ?
- NGELOLA RADIO

22. Gajina ?
- TANGGAL 1 TIYAP BULANNYA *kecuali kalo tgl 1nya minggu yah?

23. Nama Twitter ?
- LUPA. ANTARA ADDICTEE...ADDICTEETA N TEETA

24. Sering OL pke apa ?
- LEPTOP

25. Alasanna ?
- ADANYA ITU

26. Makanan kesukaan ?
- MIEREBUS

27. Minuman Kesukaan ?
- ESTEH

28. Mie instan favorite ?
- INDOMIE REBUS YANG BUNGKUSNYA WARNA ORANGE

29. Punya Laptop ?
- NANYA LAGIIII....TRUS MAKE PUNYA SAPAAAH ?

30. OS komp skarang ?
- XP

31. Wallpaper skarang ?
- ITEM POLOS

32. Dapet darimana ?
- GA DIKASI WALLPAPER...JADINYA GITU

33. Aliran musik favorit ?
- PALING ENAK DIDENGER

34. Band fav ?
- BANYAKKKZ

35. Band yang d benci ?
- YANG GA ENAK DIDENGER

36. Band luar fav ?
- NO DOUBT

37. Band jepang fav ?
- GA NGEH

38. Artis fav ?
- SULE,AZIZGAGAP,ANDRE,PARTO

39. Cita-cita saat kecil ?
- PELATIH LUMBA.LUMBA

40. Acara TV favorit ?
- PETIR ama PROVOCATIVE PROACTIVE

Step 3 : Info singkat

41. Nada dering SMS lw ?
- HATCHIIII

42. Kalo nada dering telpon ?
- KRIIIING....KRIIIING

43. Syapa yang sms smalam ?
- ANDIEN

44. isina ?
- CYIIIN...TAGIHAN PULSA 83REBU YAH?

45. Speed dial no 1 di hape ?
- AIKU

46. Yang terakhir kali telpon ?
- BAPAK.BAPAK DARI LABEL MO NGAJAK KERJASAMA

47. Total inbox minggu ini ?
- RATUSAAAAN...

48. Wallpaper hape ?
- RANDOM

49. Kartu yang dipake ?
- IM3 N AXIS

50. Dalam seminggu habis brapa rebu buat pulsa ?
- TERGANTUNG ISI DOMPET

51. Nama contact pertama di hape ?
- AIKU

52. Nama Contact Terakhir ?
- YELLA SMU

53. Terakhir Chat di YM ?
- SMALEM

54. Alamat YM ?
- ADATEETADISINI

55. Pesan terakhir yang d terima ?
- SMS? DARI RATIH...MBAK AQ IJIN G IKUT MEETING

56. Dari syapa ?
- DARI RATIIIIHHHH...

57. Mood blakangan ini ?
- FLUKTUATIF

58. Kalo dapet tiket liburan, pengenna kemana ?
- JOGJA AJA DEH

59. Quote yang ingin Disampaikan ?
- HARI MINGGU CEPATLAH DATANG

60. Ucapan Terakhir?
- MAU CHACHA GA ??

lagi RAWWWR !!

|

Jangan interpiew orang yang lagi RAWWR !!
tukang.interpiew : hai Tee..
Tee : hai *males.malesan
tukang.interpiew : gi sibuk paan?
Tee : sibuk paan ? Nanya lagi !! ga liat apa dimeja saya ada leptop dengan microsoft word yg masih kosong + koran ?! bikin kota.kota tauuuk !!
tukang.interpiew : ish....tumben galak gini ? np? g ada brita yg bagus d koran?
Tee : bukan !? *dooh...ni orang brisik banget yee
tukang.interpiew : terus ?! leptop hang? ditegor kampus? ato paan?
Tee : *tarik napas dalam.dalam .... saya langsung k intinya aja ya? Jadi....saya ga peduli seseorang bcanda model gimana n ke syapa aja. Tapiii...tolong jangan paksa orang...apalagi saya...untuk bisa nerima semua bcandaan kamu. Kalo saya udah bilang ga suka, tolong dipahami dan dipraktekkan. Dan lebih parahnya lagi...kamu nyela saya disaat saya lagi ada kerjaan segambreeeeng !! tauuuk !!
tukang.interpiew : oh...*manggut.manggut
Tee : dan maap aja. Saya bukan tipe orang yang suka bikin.bikin masalah. Ga ada asap kalo ga ada api !!
tukang.interpiew : ok ... ok . Trakir yah?
Tee : cuz knapa ?
tukang.interpiew : artinya Raaawwwr tu paan sih ?
Tee : mau tau artinya ?!
tukang.interpiew : kalo g ngrepotin sih ..hehe
Tee : niiih !! #nyakar.nyakar tukang.interpiew
tukang.interpiew : waaa....Tee ngamuuuuuuuuuk....

-fin-

serba EMPAT

|
FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
Teeta, Tee, Sin, Retitaaaa

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
16maret, 22April, 02Februari n yang satuuu....tanggal 1 tiap bulannya aja yah? xixixiix

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
YM ama temen, makan krupuk, bikin stream, nyanyi lagunya Agnes Monica ( wakz... )

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
deketin diri ama Allah, kumpul ama keluarga, berdua ama Ai, nabung byar punya uang banyaaak ( kapan ya ?? )

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
Mbak Dini, Om Bambang, Eyang, Laraz

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
kamera HOLGA, blekberi, paket liburan ke Yk, mobil baruuu ( hahah...ngarep !! )

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):

ngoprol, nyari tempat yang jual Ramen, blogwalking, ngegame di fesbuk

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Jogja, Solo, Bandung, Singapura

FOUR FAVORITE DRINKS:
Air putih, Fanta, Pepsi, Esteh

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
Dompet, handphone, flashdisk, tempatpensil

FOUR FAVORITE COLORS:
Hitam, kuning, pink, merah

TOP FOUR HANGOUTS:
Toko ada, Cimol, Gramed, Javamall

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
Allah, papa+bunda, Utie+Dio+Adi, Aiku

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
Indonesia juga Asia. So....Sule, Parto, Andre, Aziz Gagap

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
makan kripkrip, makan anakmas, makan esbatu, nangis

LeaRn 2 EnJoy evEry miNute of Ur liFe

|
Watta Sunny Day

Hari ini pagi.pagi banget uda nyuci pakaian segambreng *gini nih kalo si embak ga blik lagi T.T
Tapi gapapa deh, itung.itung blajar untuk masa depan *rezz...

BTW,
Udah nyampe ofiz, tapi kok bawaannya malezzz banget yah?
Sekarang udah jam 9.09 n KotaKota yang musti dikirim jam 10.00 blom juga selesai diketik. Hadooooooh....bagaimana ini ?!?!

Rasanya pengen cepet.cepet jam 11.00...pengen cepet.cepet syaran.
Pengen cepet.cepet jam 17.00....pengen cepet.cepet ketemu Ai *smoga aja Ai'nya g sibuk
Pengen cepet.cepet jam 21.00.....pengen cepet.cepet nonton Petir
Pengen cepet.cepet HARI MINGGU.....PENGEN HAIR MASK !!!!!

Peepz, have a nice Thursday ya ??
Smoga all of u...ga seperti saya yang pengennya cepet.cepet :)
Learn to enjoy every minute of ur life

Investigaso.di.pagi.hari

|
Kyaaaaaaaaaa.....

pagi-pagi saya sudah diajak ngobrol ama Pak AS via skype. Fyi, Pak AS itu mmm...agak terkenal galak n detail banget kalo nanya sesuatu.

Tanpa basabasi n tanpa ucapan Slamat Pagi Sintaaaa *nama saya di radio, beliau cuma nulis
Dj ini kena potongan karena kesalahan apa?

Blom juga dijawab ..uda nanya lagi
Ceritakan kronologinya secara detail


Gubrakkkk !!!

Untungnya saya olwes nyatetin sgala sesuatu yang terjadi sih. Cuma ....ya deg deg an aja. Mana hari ini saya cuma sarapan mie rebus lagi *waks...hubungane opoooo jal ??? ::hammer::

Tapi...case closed. Beliau akhirnya memberi jawaban yang melegakan hati
OKE


Hmmmmmm....

question.n.answer

|
1) What is the most important thing in your life?
mmm...bisa bareng sama orang2 tersayang :D

2) What is the last thing that you bought with your own money?
Baju :D

3) Where do you wish to get married?
di rumah boleh...di luar rumah juga oke

4) How old do you think you will be permanently owned by your love?
mmm...*hmmm

5) Are you in love?
epselutli

6) Where was the last restaurant you had dinner?
Pisa Cafe

7) Name the latest book that you bought?
Your Job Is Not Your Career

8) What is your full name?
Dwi Retita Primadiani

9) Do you prefer your mother or father?
both of them..uda sepaket :D

10) Name a person that you really wish to meet in real life for the first time.
donald duck ?

11) Christina or Britney?
g smuanya :D

12) Do you do your own laundry?
akhir2 ini IYA T,T

13) The most exciting place you want to go?
New York

14) Hugs or kisses?
ini mah sepaket juga :D

15) 8 things I say too often:
1. rawwwrr
2. makasi ya?
3. hmmmm....
4. soriii
5. he'eh
6. hah ?
7. lagi apa ?
8. kucing monyong

16) 8 songs I could listen to over and over again:
1. Nidji - Tuhan Maha Cinta
2. DMasiv - Jangan Menyerah
3. Soko - i'll kill her

4. Indah Dewi Pertiwi - Jangan Bersedih
5. Lady Gaga - Just Dance
6. Sponge Bob Square Pantz
7. MiztaD feat Rizal Armada - Kau Yang Kusayang
8. Alanis Morisette - Uninvited