Sesame.Street

|

Kangen nonton Sesame Street *kalo sekarang namanya Jalan Sesama
Inget dulu, ga pernah absen sama yang namanya Sesame Street. Dulu sih maennya di RcTi jam 2pm. Jadi tiyap pulang skool, langsung duduk manis di depan tipi nonton Sesame Street *kebayang soundtracknya....
Dan sampe sekarang aq masih inget banget lagu yang dipake Sesame Street untuk latihan berhitung *ingetin aq buat nyanyi di depan kamu yah kalo ketemu :D

Masih sedikit inget..syapa.syapa aja yang di Sesame Street.
  • Yang berbulu merah itu namanya ELMO. suaranya kaya anak kecil *emang masih kecil tauuu ::hammer::
  • yang vampir itu namanya COUNT DRACULA. Dia yang suka ngajarin berhitung !! love u Mr.Count Dracula !!
  • yang biru sebelah Count itu namanyaaaa *agak lupa ... GROUCH. And sesuai namanya...dia hobi banget maramara n menggerutu
  • sebelahnya Grouch, ada ERNIE....yang paling konyol di Sesame Street. Ernie itu serumah ama EDDIE (rambut jabrik + celana Ijo ). Kalo si Eddie mah orangnya pinter :D
  • kalo bawahnya Eddie, burung kuning itu namanya BIGBIRD. Bigbird bisa dibilang maskotnya Sesame Street. Baek n suka ngasih quote *ada bukunya kalo g salah
  • yang warna biru bawa kue itu namanya COOKIES MONSTER. Sesuai nama, cookies monster paling g tahan kalo liat makanan. Langsung dilahap...nyam nyam nyam.
  • n the last....favoritkuuu banget....ituuu tuh yang warnanya ijoooh, namanya OSCAR !! Oscar itu tinggal di tempah sampah n dari tempat sampah itu...kadang bisa keluar sepatu,kursi sampe kulkas pun bisa ( jadi pengen liat dalem tempat sampahnya Oscar ). Oh ya...Oscar itu pemarah n suka banget maramara *just like me..hehe. I love u OSCAR !!



1 komentar:

aaSlamDunk mengatakan...

aku suka si kodok kermit mba
ijo ijo...
uwhhh jadi laper
#kermit goreng

Posting Komentar